На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Привет всем! Привет, я тоже думаю, что курс пары Евро / Доллар США ещё какое-то время будет повышаться в среднесрочном временном масштабе. Очень похоже, что последний месяц по инструменту развивается коррекция к предыдущему снижению, которая может...
EURUSD В пятницу цена по евро доллару. Весь день снижалась, была пробита поддержка 1.03468. Закрылась цена ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02585. Цена вопреки моему прогнозу сегодня...
Доброго дня торгующим валютную пару USDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.43420 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Всем привет! Привет! Да, в понедельник Bitcoin опять в рост пошёл, правда не особо сильно. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Единственное что - пока бычья бабочка не отработала, нет зигзага вверх. И да, цена как раз...