Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня с открытия сразу пошло в рост. На Европейской сессии совершили мелкий откат к уровню поддержки 3099, после чего восходящее движение продолжилось. На данный момент практически достали основную...
Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...
Вырабатывать уже особо нечего до окончания этого месяца, а впереди еще 20 дней. Там получается 400 пунктов роста за прошлый месяц и за этот месяц уже 400 пунктов. Свеча с большим размахом уже есть, но там можно максимум 2023 года обновить, чтобы...
GOLD. Доброго. Ну тут, как говорится, даже гадать не стоило, золото и без нас тащит цену, а то, «анализируем, то ». Мне вообще стало интересно, где же тормоза включат глобально, а то так-то цена уже далеко вглубь космоса улетела. В принципе, тут...