Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4304 и если сейчас котировки снизятся в область этого значения и уже от туда снизу от накопления 1.4304 нарисуют бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда по этому сценарию, уже от...
Соблюдая проформу и реагируя на снижение курса американской валюты, быки преодолели уровень 0.5736 (Мюррея 6.8), но, не сумев закрепиться выше этой области, вернули инициативу продавцам. На пути к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8) последние вновь могут...
Салют всем! Торговля идёт? Аллигатор? Что говорит он тебе? Будем лить сегодня или нет. С мт не пробовал вывод?, я не, я теперь с сайта на вывод ставлю. 1 бакс уже взял? +1$ наверное сможет сделать любой, у меня уже +8% за сегодня. Новый вход вниз...
Ну да, смайлик же это отражение внутреннего мира оппонента. Я не принуждаю никого в эту версию верить, у тебя всё было серьёзно, а у меня лайт версия, да и вообще, я не сторонник глубокого ковыряния в состоянии своего организм а, работает и ладно....
По золоту сейчас важный момент внутри дня. Покупатели толкнули цену в район нисходящей линии сопротивления последних дней: Если покупатели смогут пройти эту линию, тогда есть все шансы XAUUSD увидеть к максимуму пятницы 3037. Продавцам же надо...