Совершенно верно - успешные трейдеры, если и предлагают что-то на публику, то это очень отличается от тех предложений "инфоцыган", которыми наводнен интернет. Но по сути - в большинстве случаев - вы правы - если человек делает деньги на рынке...
EUR/USD Костя, привет, давно не писала. Цена пары EUR/USD на дневном графике свеча формировала медвежью свечу и "тело" у свечи большое, а вот неравные тени сверху и снизу говорят о том, что нет равновесия между покупателями и продавцами. Теперь...
Приветствую. Вот и для меня по паре GBPUSD с таких цен и после такого обвала открываться в продажи нет никакого желания. Хотя конечно же у нас остается уверенное нисходящее движение. При чем мы не столько обновили мнимумы и сняли площадку в области...
График Н1. Валютная пара GBP/USD. За вчерашний день цена обновила минимальное значение предыдущего дня и согласно текущей тенденции внутридневной начала падать, в этот момент на нее дополнительно оказывали давление со стороны большинства, что...
Я сам был в шоке, когда увидел сколько сняли. Я вообще когда заметил что счёт удавился, то подумал что у меня принудительное закрытие какой-то сделки было. А так конечно не вариант получается пересиживать, никакие новые начисления в этом плане не...