#Bitcoin Для меня сейчас основной диапазон движения находится между сопротивлением нисходящей линии тренда от общего максимума 109 985.56 и уровнем поддержки прежнего максимума 73 859.16. В этом диапазоне будут пытаться построить движение и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что торговая война между Китаем и США развивается, и уже Китай в ответ повысил таможенные пошлины до 125%. На этом получили рост еще на Азии и нарастили его на открытии Европы, когда и по Британии...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.8178, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 0.8133,...
Вполне возможно так и будет, но пока мы живем в мире нефти и газа. Насчет тихой гавани, что это евро, я так не думаю. Раньше лет пять назад да, но сейчас нет. По Европе очень много рисков, золото, это да. Рост такой эпичный получился сегодня,...
Да, я тоже так думаю, слишком быстро просто депозиты сливаются, поэтому на спот и перешла. И думаю, что надо просто еще лотерейный билетик прикупить, 100 р. уже не так жалко стало, как слитый депозит просто. Надо только лотерейными билетами не...