Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
Человек может и не зарабатывать на рынке и по другой причине, что он психологически не готов к этому и трейдинг это не его. У каждого вида деятельность есть такая вещь, как склонность человеку к данному занятию, и человек может быть не склонен...
Верно. Я не помню такого, но спорить не буду. Здесь вопрос не в том, чем он торгует, а как он это делает. Внутри дня плечи бесплатны, платить приходится только при переносе. Поэтому либо он переносит и платит, либо не переносит и не платит. И это...
Они ещё летом говорили, что телеграмм хочет их переманить на тон. Партнёрство с Near можно и расторгнуть. Но они скорее сами понимают, что тон мёртвый и перспектив на нём для них нет, если они хотят развиваться. Они могут хорошо заработать, с...