С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 и сейчас уже практически отработала движение вниз к средней линии индикатора. В ближайшее время ожидаю сработку тейка на отметке...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...
Ссылка пришла, присоединился. Моё мнение - это вряд ли чем-то поможет в торговле, опыт уже был, но я не против, авось в самом деле что-то полезно будет. Не, я пойду спать, две недели на диване подушку давил, сегодня уже железяки позвали ворочать, ...
Да у нас по сути начало месяца только, а уже прошли колоссальное расстояние на EURUSD, причем практически все всего лишь за сутки последние, так бывает везде. Значит ли это, что пора отсюда уже идти смело на коррекцию - определенно да. Но не стоит...
Доброго вечера. Прошедший импульс на паре GBPJPY фактически в больше части съеден, ну наполовину уж точно снижением сегодняшним. Падали мы весьма неплохо здесь, так что по всей видимости с севером можно попрощаться быкам как мне кажется. Безусловно...