На М15 работает сигнал захват медвежий, сегодня цена вернулась вверх к определяющим уровням, а затем снова ушла вниз и я считаю, что движение вниз будет с перелоем. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями сократилось до 6 п., а...
Приветствую Freeman2000 . Тут не поспоришь, ситуация с тарифной политикой, проводимой США и ЕС, оказывает влияние не только на движение пары EURUSD, но и на другие инструменты, привязанные к доллару США. Перейдём к техническому анализу. Приветствую,...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, D1 Разворот будет локальный - я согласна, потому что волна роста длинная получилась, и чтобы выйти на EUR/USD в разворот надо уйти опять ниже 3 фигуры. Это если брать полный диапазон. Но, если бы я разделила этот...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43186 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Так проблема в том, что делать 1% в месяц - это надо еще заслужить, и сделать сначала 8%, а потом еще 4%. Для меня это пока непреодолимое препятствие. Потом-то конечно, можно и 1% в месяц. Если начинать с 1% в месяц, то год понадобится на...