GOLD. Всем! Все таки пробили на золоте зону сопротивления 3148-3155 и обновили максимум Азии 3167, чего и надо было ожидать, только я думал, что это сделают после еще одного ретеста зоны поддержки 2955+-. Как бы там ни было, а на М30 сейчас рисуют...
Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...
Приветствую, коллеги!! А GOLD, продолжает нас удивлять своей дерзостью и настойчивостью, которую оно проявляет, так как продолжает продвигаться в сторону севера. И сегодня, был снова обновлён исторический максимум, то есть протестирован уровень...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...
Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...