Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
А ему и не нужно ничего делать, по той простой причине что во время войны выборы не проводят. Что ему да нужно сделать, хоть что-то с коррупцией и своими депутатами, которые просто вкрай обнаглели. И детвору вернуть, всего правительства. Кто не...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EURJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 163.172 был здесь диапазон, пара начала снижение. Снизилась она до поддержки 162.062. От поддержки отбилась ушла она к прошлому диапазону к отметкам 162.716. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Ник OVEL Команда МЕРКУРИЙ Номер счёта 3261834 Сумма средств на счете 2000 USCents Сервер InstaFinance-Cent.com Номер попытки 1 (хоть бы единственная ) ...