Возвращают всю стоимость))). Ну ты прям сказочник Фантазёр, не хочу искать подтверждение, кажется моржов по этому поводу выкладывал информацию про банковские ячейки что дело это крайне ненадёжное, не знаю как насчёт страховки это работает, но...
Я вот не буду его останавливать в принципе, пусть торгует дальше. Сейчас в приоритете немного увеличить депозит, потом его вывести и половину прибыли реинвестировать а половину выводить. Всё же gold инструмент непредсказуемый порой. Ну да, когда...
Быстрее ни фига у них не выходит! Привет, Юр. Вон и Макс вчера предполагал шпильку вниз с последующим ростом, а оно видишь, как вышло. Не то, чтобы шпильку, а даже спуск планомерный не смогли развить. Но может это и к лучшему, когда уходишь на...
Я сам вон собрал себе минус, а вообще отлично все выходило, цена отлично собрала мои покупки и начала собирать мои продажи, надо было просто закрыть терминал или просто закрыть все продажи и закрыть терминал, ну нет, решил по максимум поработать и...
EURUSD, в нисходящем движении, пробил сверху-вниз границу уровня 5/8 (1.08643). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: дальнейшее развитие нисходящего движения...