После отскока от поддержки в районе 184,35, валютная пара GBP/JPY поднялась до отметки 189,80, но потом волатильность начала падать, и цена осталась в этом диапазоне до сих пор, сейчас она торгуется в районе целого уровня 189,00. Внутренний бар...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то по данной паре можем и ниже 138,00 свалиться (например, в район 130,00). Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. По моим тараканам...
Привет всем. По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Приветствую. Я начал с этой недели рассматривать возможности на снижение EUR/USD, потому что цена остановилась и больше не стала расти. Она вошла в коррекцию. В начале, цена торговалась в районе максимума, но постепенно стала уходить вниз....
EUR/USD Приветствую! Да, до глубокого вечера думаю будем стоять на месте. Новости значимые сегодня отсутствуют как явление, а значит двигать рынок некому и нечем. По инерции возможно продолжение вчерашнего начавшегося вяло текущего юга. На подвиги...