Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после восходящей тенденции на этой неделе пара перешла в нисходящую. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Я больше делал за день чем 100% прибыли, но речь идёт уже о маленьких депозитах, на больших, такого себе не позволяю. Один раз было у меня на депозите порядка 500 долларов, но там торговля велась советником мартингейла. И сделки ушли в большую...
Добрый вечер уже всем коллегам... Привет Стас... Я не глядя в календарь по памяти...Рабочие дни беру... Сегодня немного сумбурно идет торговля, во всяком случае у меня...: Сначала потерял долларов сорок, потом восстановил и вышел в плюс, долларов...
Ну ладно, раз просишь промолчу Значит мы друг друга недопоняли Так давно известно, что около рынок, жто едва ли не единственный способ стабильного заработка. Самое сложное, этот на большой пробойной свече не входить на откате, пытаясь сократить...
Привет Михаил! Как торговля, есть прибыль? Вроде сегодня волны и вверх и вниз были....