Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления, валютного графика - GBP/USD. Сейчас мы видим, в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Приветствую! Я пока не вижу угрозы развития наметившегося восходящего тренда. Да, показатели ВВП Объединенного Королевства мешает паре GBP/AUD возобновить рост, но и медведи не готовы к перехвату инициативы и реализации новой коррекционной волны....
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD показывает коррекционный...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
Всем добрый день, валютная пара USDCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...