По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Вы описали прошедшие события как и я, только своими словами. И только в этом моменте мы с Вами разошлись во мнении. Я посчитал, второй возврат рынка к 72 фигуре, это еще один последний добор ликвидности быками , для повторной и окончательной атаки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4827) Если на меньшем...
Доброго дня и хорошей торговой недели! На данный момент я тоже скептически отношусь к тому, что торговый инструмент Природный газ продолжит свой успех и будет дальше двигаться в сторону Севера. С открытия недели мы видим, что цена сразу гепнула до...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...