Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...
Вообщем закрылись мои покупки автоматически на отметке 1.0740+-, как и предполагалось ранее. Я приветствую всех честных спекулянтов. В текущей ситуации я по евробаксу нахожусь вне рынка, ибо технически сейчас необходим откат, но евродоллар набрал...
Сайнера, как всегда на высоте. Рассказываю, что у меня с Эво. У меня вчера версия 1.0 выдала кучу сделок (точнее три) , последняя закрылась сегодня утром, вот они: В час ночи сегодня сделка не открывалась, возможно потому, что в работе была уже...