Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.80255 и уровень второго порядка - 0.79851. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8320) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую! В данный момент ни одна пара не может похвастаться стабильным трендом, поэтому приходится пытаться уловить локальные тенденции, а это непросто. Вот сейчас пара USD/JPY развернулась, по достоинству оценив потенциал уровня сопротивления...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5728. Последняя свеча закрылась на 0.5737. Цена закрытия предыдущей свечи выше...