Ну да, зачастую трейдер банально не доверяет себе и своему опыту и пытается искать ответ у других людей. В итоге все его знания и опыт пылятся в глубинах подсознания бесполезным грузом. Ведь не зря опытные трейдеры рекомендуют никогда перед...
Именно они, обычные валютные пары. Ну по крайней мере, работая с валютными парами, у меня не было таких убытков, как по Gold, Silver или #CL. Депозит нужен не менее 800-1000$, чтобы снизить риски его потери, а так же чтобы была возможность...
Я тоже начала работать на одном из таких счетов, в моем интересе сейчас протестировать парочку новых пар, с которыми я раньше планировала работать, но все не доходили руки. Только что проголосовала в конкурсе Север? Юг? Флэт? Не уверена в...
Я сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, и тут, для меня, главное, не расклад и приоритетны, и сделки по нему, а настроения, с которыми пара закрыла торговую неделю - цена закрытия на отметке 1.1720, то есть, практически, на локальных максимумах....
Елена! С выходными вас! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7845. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7803. Вторая...