Именно они, обычные валютные пары. Ну по крайней мере, работая с валютными парами, у меня не было таких убытков, как по Gold, Silver или #CL. Депозит нужен не менее 800-1000$, чтобы снизить риски его потери, а так же чтобы была возможность...
Елена! С выходными вас! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7845. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7803. Вторая...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Шалом! Разогнал тут нас весёлый малый, который админ, отправив наши посты "на Камчатку". Вокруг сразу стала тишина. Ну, да ладно, как говорится "в чужой монастырь со своим Уставом не лезут". Хотя скучно стало и...
Канадский доллар в валютной паре CADCHF более-менее неплохо держится. Быки смогли удержаться выше 0,5730, что в теории может привести к продолжению роста, но нужно закрепиться выше 0,5745-0,5755. Если удастся преодолеть 0,5755, тогда у покупателей...
Совершенно верно. Корить себя — это тратить энергию на прошлое, которое уже не изменить. Правильный вектор — холодный анализ: «Что именно в моих действиях привело к этому результату и какой конкретный шаг я делаю завтра, чтобы это исправить?» В...