Пара GBPUSD M30: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Странно, я думала больше, не меньше 3-4 тысяч долларов, учитывая, что за все эти три года он не сливал счет. Ну даже если такая сумма, все равно сидеть с просадкой в 70%, очень рискованно даже для такого депо. Я прекрасно помню то время, когда его...
Утро доброе, darkgarage! #GBP/USD, D1. Дневная перспектива идёт в разрез с часовой, тут движение вверх может перейти в длительный ход. Я пока ещё не уверена на все сто, но разворот вверх уже состоялся и по Stochastic на дневном графике есть сигнал...
Совершенно верно. Корить себя — это тратить энергию на прошлое, которое уже не изменить. Правильный вектор — холодный анализ: «Что именно в моих действиях привело к этому результату и какой конкретный шаг я делаю завтра, чтобы это исправить?» В...
Доброго времени суток. GBPUSD безусловно знатно прошелся на север в пятницу, почти все сутки росли равномерно причем. Но так ли все гладко и идеально здесь для покупателей, мне кажется что нет. Все же есть и уровни сопротивления достаточно...