Да, я наслышана об этой проблеме. В РФ, у многих плохая связь, хорошо, что хотя бы VPN, в иной раз помогает найти решение. Ты пробовал Tor-браузер, о котором я тебе говорила раннее? Если использовать данный браузер на ноутбуке или компьютере, он...
И если трейдер, надеясь всё же выиграть приз, дойдёт до десятой попытки, но в итоге сольётся — ему полагается утешительный приз: возврат 40% от общей суммы, потраченной за все десять попыток. Однако если участник, не дойдя до десятой попытки, просто...
Соглашаясь или приводя свои варианты на акциям компании на рабочей недели делаю оговорку - только в случаи если администрация США не продолжит военное противостояние в Иране или в другой стороне. В случаи продолжения военных действий доллар США...
GOLD Да, лоу четверга обновили, но до первой моей цели 4644 так и не дошли, не то что до твоих 4617. Золото сегодня торговалось вокруг дневного уровня Pivot 4704.06. В итоге закрытие торгов проходит над уровнем. Дневная свеча почти сформирована,...
USD/JPY , технический анализ. У меня коррекция связана с пробоем поддержки консолидации в области 158 фигуры. Пока даже близко такой динамики нет, а цена тусуется у верхней границы консолидации в области сопротивления 159,795 и это больше похоже на...