Данные от университете Мичигана, которые на этот раз оказались позитивными, часто являются поводом для пятничного обыгрывания. Если реакция адекватная, аналитики тут же берутся за перо (понимай как кнопки) и высасывают из этого максимум возможного,...
Так доходность за год уже несколько лет не меняется, однако же и системы нет у меня вообще. Торгую то, что вижу. А смотрю я не на график с рисунками, а на новости только. Новости и показывают направление ценового движения. А что ещё надо, чтобы...
Я не вижу ничего позорного в том, что торговля не очень хорошая и можно видеть её всем, мониторинг. Это нормально и стесняться нечего. Только мониторинг нужен для привлечения инвесторов. Просто так ставить торговый счёт в мониторинг нет смыла, даже...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На рассматриваемом дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EURUSD по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Цена ранее отбилась от уровня с сопротивлением на котировке 1,1825 и начала падать. При падении цена пробила довольно сильный уровень с двумя...