Не знаю, у меня какой-то закон подлости выходит, вроде работаю на демо-счете все идет хорошо, даже очень. А как только перехожу на реал, то сразу все начинает сыпаться, при том, что сказать, что я делаю какие-то ошибки не могу. Вчера отработал...
Франция Выступающий Макрон заявил: - Не стоит недооценивать уникальный момент, когда президент США, президент России, президент Китая настроены решительно против европейцев. Поэтому сейчас самое время проснуться Надо же Франция начала (пищать)...
EUR/USD Хорошего дня! На конец прошедшей торговой неделе мы видим, что валютная пара евро/доллар, остается в рамках развития нисходящего тренда, но пока находится в фазе бычьей коррекции. При этом, судя по позиции стохастика Н4, она близится к...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,3635 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня сопротивления, красной МА. От уровня 1,3710 цена возвращается вниз....
Здравствуйте. На прошлой неделе котировки EURUSD продолжили формирование нисходящего канала регрессии и это было связано с укреплением доллара на фоне неопределенрости с будущим цен на нефть. Это означает что на новой неделе ситуация в большей...