А для чего тебе эта информация, цена на топливо в Палестине? За Иран я не знаю, но на момент проживания в ПА, и перед тем как мы уехали, 2021 год это был - 6-7 шекелей цена на бензин, возможно сейчас что-то изменилось, спроси у чата GPT.) В Канаде...
Скорее всего, как раз именно об этом советнике идет речь, ну и как его результативность, если говоришь, что запускал сразу у шести брокерских компаний? Я так понимаю, что речь идет именно о запуске робота на тестовых счетах? Ну хорошо, что ты хотя...
Я думаю, что на следующей неделе мы можем получить снижение NZD/USD на 110 пунктов. Цена сейчас в нисходящей коррекции, а конкретно если посмотреть, то в откате от поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, если его построить на бычий тренд. Цена...
Есть отбой цены от уровня 204.28 по паре CHFJPY на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю....
Потому что пробивают все уровни очень легко по #CL. Сегодня главный гость по нефти это уровень Фибоначчи 38.2% (95.00) который очень легко пробили и сейчас идет попытка закрепится ниже, но это уже не важно, цена стремится дальше идти в рост....