EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Поглощение бычьей свечой медвежью свечу на выделенном участке графика четырехчасового по паре AUDUSD в конце концов указывает на продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6833. Также я выделил сигналы для покупок и...
USD/JPY, технический анализ. Вариант с движением к 158 фигуре становиться основным после того как быкам не удается закрепиться выше уровня сопротивления 159,432 .Зафиксировав "ложный пробой" все основные события теперь пройдут на нижнем ретесте 158...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD вчера получилось существенно подрасти, что для меня было неожиданностью. И уже второя неделя для меня идет в негативном ключе. При чем и сегодня обновили вчерашние максимумы и можно...