#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, действительно присутствует формация в виде нисходящего клина на графике дневного временного периода, и если это так, что можем увидеть рост пары, но для этого надо бить сопротивление на 1,0350....
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, уважаемый коллега трейдер Lbv19! Ведь действительно, пробой уровня 1.0350 и закрепление над этим уровнем приведет быков на рынок. А быки и купцы нацелились взять уровень 1.0460. Уважаемый коллега трейдер. Сегодня из штатов выйдут очень...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.12083 и low-1.11241. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.11284 в диапазоне по фибо от 0%-1.11241 до 50%-1.11662. Что...