Пётр, приветствую! Не продала, и написала об этом в самом начале своего поста. Видимо вы не очень внимательно читали моё сообщение . Претензий к паре действительно нет и быть не может, если она точно и в срок отрабатывает основной дневной диапазон....
Торговый инструмент - EURGBP. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.84407, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.84362, является средним уровнем, а третье значение - 0.84317,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91144, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет, Василий. Да что-то смотрю #Bitcoin не на шутку разошелся и активно в коррекцию отправился, правда эта коррекция вниз по сравнению к волне роста на старших временных периодах смотрится каплей в море, но всё же... На тайм фрейме Н4 удочку...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....