Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...
Хоть, всем и известно, что NZD/USD мажор малоподвижный, но не всегда получается в этой малоподвижности торговать. Сейчас решил озвучить ситуацию на графике Н1, понятное дело, что не для того, чтобы что то запланировать и решить в плане вероятной...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
А что, вы думаете что еще мало кто ушел и что по прежнему, как и в каком то там году массы идут на форекс. Ну уж сами себя то не смешите, а то тут иногда такие странные вещи пишут в темах про популярность форекса будто все еще многие...
Нельзя понимать то чего нет, как и нельзя так уметь торговать, что захотел, поторговал, да и получил прибыль. Надо понимать, что само по себе умение прибыльно торговать, это иллюзии все. Потому как такое умение именно это бы и должно подразумевать,...