EURUSD: График М15.Цена вчера ушла вверх к уровню yHigh: 1.04673. Однако от него ушла так же резко вниз и дошла к уровню поддержки H4 Sup: 1.03872. Который пока не смотря на ряд попыток пробить вниз, все же откидывает цену вверх. Если цена от него...
Приветствую, коллега! По EURUSD опять у нас ситуация из серии: ожидания и реальность. В принципе - я роста ждала по данному инструменту. И рост вчера вроде как был. Но совсем не тот, которого хотелось бы, даже соседнюю фигуру не потрогали. Что на...
Что ФРС, что ЕЦБ... Писал в начале недели, что нечего ждать хороших движений и повышенной волатильности на ставках. Да, был вариант, что пресс-конференции немного подольют масла в огонь, но и здесь ничем особо новым нас не порадовали. О зоне...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5164. Цена закрытия свечи 1.5048. Параболик расположился...
Вот как раз сохранением депозита и не пахнет. Потому как стопов прилетает крайне много, а следовательно и убыток очень быстро накапливается. Естественно без завышенных рисков его отбить становится крайне сложно. По сути эта такая же просадка...