Не знаю, возможно, у тебя и получилась какая то четкость по GBP/CHF, но про себя ни чего подобного сказать не могу. Наверное, в последний раз, оценивая ситуацию по этому кроссу, я озвучивал своё видение по раскладу и у меня получалось, что, после,...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 29.949. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Технический обзор, Н4. Добрый день! Флешмоб USD/JPY продолжается, вчера пара пыталась подняться сильно выше недельного сопротивления 158.080, но спекулянтов ограничили ростом к 158.420. И хотя пара сильно снижалась она, сумела восстановиться и...
SILVER. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Я не только на возврат в район минимума 1,0223 на EURUSD ориентируюсь, я конкретно жду пробой этого минимума вниз. Такого количества сигналов на это обновление я еще ни разу не видел, потому и удивляюсь, что так высоко откатили, хотя если считать,...