USDCHF H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90313. Затем ушла ниже до поддержки 0.89665. Поддержка здесь была пробита, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем пробита была поддержка 0.89083. Был здесь объём в...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. На данный момент наблюдается формирование нисходящего ценового канала. Выше текущей цены сформирован новый уровень сопротивления 4,465, который сейчас выступает в роли сопротивления....
Валютная пара CADJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 103.230), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
EURJPY H4 Пара здесь пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Здесь сработали лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Начала она снижаться когда, она ушла...
Салам! Нет, вчера весь день в суете, в разъездах, впрочем, и сегодня по аналогии. Не торгую уже третий день, только успеваю на комментарии между делом отвечать, вот и вся моя торговая история. Вчера для себя планировал продажу актива EUR/USD при...