USDCAD H1 Пара когда ушла к сопротивлению 1.44651, был здесь объём в покупку. Затем здесь также было и снижение, когда пробило поддержку 1.44651. Пара пошла ниже до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, я предполагал что пара пойдёт ниже,...
Ну при сливах - размер лота повышает как правило только "игроман", так как любой разумный человек, понимая, что допустил в предыдущий раз ошибку - скорее будет наоборот - понижает размер торгуемого ордера. Но "разумность" и "игра" особенно в пылу...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Вот я об этом и говорил, что могут заманить в покупки доллара. И сегодня как раз у нас выйдут данные по инфляции в США, которые в случае сильных данных могут оказать поддержку доллару и развернуть индекс...
Согласен, так быть не должно и надо что то с этим делать... Ситуаций хороших и правда наверное каждый день много, но разных, одни на флэте, другие на тренде, а трейдер обычно заточен под что то одно и если привык торговать тренды допустим, то ему...
Здравствуй, Сереженька! Я вот тоже болею за юг, но похоже, что наш подопечный придет к этим целям через огороды. День за вторник закрылся бычьей свечой. И причем это бычье поглощение. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...