Кому какой рынок нужен, мне как раз спокойный не подойдет, потому что стратегия ждет движения. И в этой ситуации, момент нельзя упускать, потому что эти движения часто идут от новостей и это очень резкие скачи и важно вписаться вовремя, вплоть до...
Как это наверное долго из замка выходить, ну при данной цене меньше 60 открывать продажи я бы наверное не стал если бы решился открыть замок. Если открывать то выше семидесяти, на на этом уровне наверное у тебя уже общий безубыток будет. Как делать...
Коллега, приветствую. Хотя бы так не произошло, потому что я всё-таки надеюсь, что мы сможем развернуть валютную пару NZD/USD вверх. Ведь тогда получается, что расширялка пока что портит нам всё, а её пределы вышли на приличные 100 пунктов....
GBPUSD Только добрался до компа. Устал сильно. Безусый нянь. Решил хоть тебе ответить. Днём помешали, пришлось срочно бежать. Да, не смогли вчера быки нормально прижать медведей. Но и так неплохо, хоть что-то. Привет, Таня, хорошей тихой ночи....
Приветствую коллеги! SOL/USD Н1 По солане сейчас вижу восстановление давления покупателя и попытки развернуть ситуацию. После резкого снижения цена уже закрепляется выше важных уровней и это выглядит более уверенно, чем просто коррекция. Структура...
Вот и я вспоминаю как бывало после выходных пытался разобраться во всех сообщениях что скопились за выходные, потому что элементарно начинал путаться кому ответил, а кому нет. Это уж как получится у него. Потому что сидеть совсем без покупок...
Салют, Сергей, у меня #USDX доступен только на платформе Инста Форекс, а спред здесь ну совсем не привлекательный. Падение возможно, однако, риски слишком велики, ибо на младших графиках заходная волна отсутствует, вместо неё была сформирована...
...
Англичанин молодец, уверенно перешагнул 1.32, хоть к закрытию рынка немного опустился. И это при том, что их экономика особо не радует — но доллар слабеет, и этого достаточно. Рынок сейчас больше смотрит на общую слабость бакса, чем на внутренние...
Игра и есть игра. Пока вы всё играетесь, другие возможно мешки с деньгами с форекса оттаскивают. Как много раз уже говорила, форекс это место процветания индивидуальностей. Что получилось у одного, ни в жизнь не повторить другому. Торговый стиль...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются пробить свое направление, однако, есть определенные технический уровень, который снова может возобновить северные попытки. Если обратить внимание на...