Явный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и здесь не поспоришь. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном фарватере. Расклад...
Меня очень интересует дальнейшая судьба EUR/USD. Сегодня был день, посвящённый откату после падения. Цена смогла остановить медвежий импульс на уровне поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD до минимума не дошёл, как его собрат фунт. Текущая...
EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...
Слушай, EURUSD просто все идеально исполняет, быстрая коррекция к 76,4% 1,0402 на Н4 закачивается обычно такой же быстрой коррекцией обратно к 14,6% 1,0258, а потом и на обновление минимума 1,0223, в чем я ни капли не сомневаюсь, сигналов просто...
Да это понятно. Только после любого курса остаются вопросы, которые в этом курсе остались без внимания. Потому что люди разные и торгуют разное. Самое интересное, когда занимаешься с преподавателем индивидуально и он дает тебе решения твоих...