USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
Наверное я его как-то неправильно купила, потому что такого письма, с последним предупреждением, мне не присылали, и когда я нажимаю на баннер с рекламой конкурса мне предлагает купить счет, но на 5К уже не предлагает. Так что я остаюсь вне...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что валютная пара фунт/доллар уверенно продолжает дневной нисходящий тренд, в рамках которого цена достигла на юге середины 23 фигуры, обновив предыдущий...
На часовом графике отчетливо видно, что валютная пара EUR/JPY в первые дни нового торгового года пробила нисходящий канал и направилась вверх — неделя закрылась на уровне 162,13. Следующая неделя обещает быть очень интересной и в плане активности, и...
USD/CHF Свои стрелки это такое дело... Вот торговать нужно вариант верный, а отыскать его слишком сложно. Здоровья, Вадим. По сути верный вариант по торговому инструменту в продолжении севера. Коррекцию после полученной вершины 0.9136 делаем...