Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD 1.3206 продолжает своё северное движение снова в 32 фигуру, хотя и в 33 фигуру можем зайти. Сейчас цена торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок, значит...
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Наш кросс, в целом, торгуется в нисходящем канале, при этом, угол его наклона не очень то и крутой. На прошедшей неделе...
Ну как сказать? Всё зависит от того, каков ваш уровень дохода, и сколько вы можете себе позволить в виде "карманных" средств на хобби. Почему хобби? Потому что сидеть и мониторить весь день сидя на пятой точке в депо 20$ или эквивалент 2000р. в...
Качели от Трампа продолжаются. Пошлины в отношении Китая будут введены выборочно, электроника выпала из этого списка, что может принести очередное "потепление" в рынки, по крайней мере в фондовые и товарные биржи. Думаю, что и нефти это коснётся....
EUR/USD. Да, этот Трамп в корне надоел со своими причудами, а может, для кого-то старается, чтобы денежки заработали, если у них есть заранее инсайдерская информация про то, что он болтнет в очередной раз. Чем-то нехорошим попахивает уже от его...