При повышении рисков прямо пропорционально начинает падать будущая прибыль, либо вовсе баланс уходит в минус. Рассматривать Форекс в качестве дополнительного заработка можно с необходимой осторожностью. По большей мере это связано даже не с...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
APT/USDT: слом восходящей структуры и сигнал на разворот / цели — 5.51, 5.26, 4.26 Контекст: завершение роста внутри клина и отскок от зоны предложения На 2-часовом таймфрейме (2h) актив APT/USDT завершил восходящее движение в рамках клиновидной...
Все верно, но к большому сожалению кидануть Банк на законных основаниях не получится а вот найти лазейки в законодательстве которые позволят не выплачивать кредиты и при этом замечательно жить разыскать все таки возможно. Чем и занимаюсь, недавно...
EUR/CHF. Мне вот кажется если здесь на паре евро швейцарский франк засядет много покупателей в районе зоны поддержки 0.93205-0.92409, в таком случае медведи могут организовать резкий и очень серьёзный импульс в направлении юга. Подобные действия со...