Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Да по всей видимости будем все же двигаться в северном направлении на паре EURUSD, все к тому идет. Я вижу многие ждали с нетерпением падения к 1.1250, не знаю на чем основываясь, возможно просто зависли продажи пониже у людей и отсюда такое...
Если цена пойдет на север, то будете закрывать и покупки, но тогда будет увеличиваться угроза слив депозита. Цена может идти и дальше и пока не знает сколько сможет пройти цена. Пока идет боковое движение нет понимания куда пойдет цена и поэтому...
Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.38911 и low-1.38446. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.38519 в диапазоне по фибо от 0%-1.38446 до 50%-1.38679. Что...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, почти отработала цель и...