Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали развивать восходящее движение, посмотрим, смогут ли они сегодня обновить локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...
Отжог Донни, просто нечто, ну да ладно, спасибо ему, все таки ожидал хорошее слово про Канаду, оно было, поэтому золото сначала резко вниз, потом пошли пошлины - оно резко вверх, но я уже на заборе сижу довольный, смотрю на два профита, один...
SILVER. 3.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Так и выходит, надо на пару лет забыть делать вывод средств, чтобы спокойно работать теми объемами что ты сейчас работаешь, вот у меня пошел второй год что коплю депозит и вот почти год не чего не вывожу, там собралось семь сотен, но это не...
Незнаю пока что именно он сказал, но утро уже весело смотрится. Закрылась у меня покупка на Фунте, но естественно на этом он не остановился и устремился дальше. Опять у меня та же самая проблема, что не успеваю с утра открыть новую сделку в догонку...