Вы же слышали про феномен трех поколений жизни с отсутствием стимулов? Это как раз когда родственники дают деньги, но не дают стимулов к развитию и происходит деградация. В Германии например это решали так: если ребенок к 25-30 годам откроет свой...
По факту 99 трейдеров из 100 на форуме и на 100$ будут точно так же рисковать как и на 20 и ничего не поменяется. И наличие других доходов будет этому только способствовать. 1$ прибыли со 100$ нафиг не нужен, а 1000% за пару сделок так...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
У каждого свой подход - это я про проценты и конкретную сумму. А по поводу советов - есть несколько категорий людей. В основном те кто спрашивает совета просто хотят подсознательно уйти от ответственности за принятие решения, и в случай...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно...