Я бы вам написал, но у вас забанен в ВК, мы уже получили и пока есть возможность получить еще другим, так-что разбаньте напишу. По фразе " Цельтесь лучше" поймете кто именно я.) А тут сообщения не работают. Разгоны хороши с лишних средств, если...
CAD/JPY. Очень жаль что здесь на паре канадец японская йена скорее всего уже не будет нормальной коррекции вниз, мне надо ближе к уровню 102.92. Всё-таки я всё больше и больше уверен в том что бык здесь продолжит восходящее движение дальше по...
EUR/USD И так открываем дневной график и видим, что ранее пара евро/дол предприняла две неудачные попытки пробить ноябрьский локальный максимум и закрепиться выше, но выше уровня 1.0950 покупателей не пустили, пара евро/дол развернулась на юга и...
EURUSD Пара тут торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Опять же, это говорит за нисходящее снижение. Все составляющие здесь сходятся, индикатор и также скользящие...
Здравствуйте, HPANTOM81! #EURUSD, H4 Уже на столько нарастили, что дошли до МА по 4 часам и самое время разворачиваться на север. Казалось бы. Но, не тут-то было. Будет продолжение Банкета, которое приведёт EURUSD ниже МА на 1.0779. И это самая...