Как-то поспокойнее стало на рынке. Это правда. Может наоборот затишье перед бурей? Если рассмотреть возможности заработка на паре EUR/USD на более длительном временном интервале нежели внутри дня, то стоит открыть дневной график. Не могу сказать,...
А Я по нему сегодня тоже торгую, жду сигнал от м5 и м15 по волне и только тогда буду открывать ордера. А на аши смотрю для примера на м30 и д1, направление просчитываю на неделю вперёд. Ну смотрю, прогнозирую, вдруг повезёт 100 пунктов поймать лотом...
Здесь мне спорить не с чем. Раз надо, значит, надо. Там же задачи стоят особые, специальные. У меня нет задачи держать какие-то рамки, поэтому стоп меня напрягает. Напрягает тем, что количество сделок много и я просто физически устану везде ставить...
EUR/USD День добрый! Пока что, на середину вторника у нас особого движения в валютной паре евро/доллар не наблюдается. Быки, конечно, пытаются оказывать давление на пару с желанием выйти на тест дна канала регрессии Мюррея 3/8 для 4-х часового...
Сегодня мне вообще хорошо упало, практически 5к токенов за сегодня. Два раза упало по 1500 токенов, но вот золота я потратил очень много потому что я откріл больше чем 60 сундуков, не считал, но было 50 открывалок и еще много купил. Потому уже...