Спекулянты действительно неплохо так наращивают длинную, но если глянуть на графическое отображение, то сможем увидеть следующее: Как видим, на подобных отметках возникали уже сложности с дальнейшим ростом и происходила как минимум коррекция. В...
Он в целом спрашивал, я у него одна ассоциировалась с командой. В мониторинг он не лазил, просто интересовался, болел за меня и троллил по поводу скорости обновления попыток. Так я и не собираюсь по этому плану идти, так, для поднятия настроения...
Оно конечно да технический анализ свидетельствует о том что пара GBP/USD должна падать. Но потенциал этого падения на самом деле невелик. Ближайший диапазон цен, где падение будут сопротивляться покупатели. Это уровни 1.2230. Если пара сможет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так вчера пара USDCAD свалилась (у вас ошибка с тикетом, но это бывает, сам такой). А вот сегодня ночью всё падение быстренько быки скушали. Правда, рост тоже не особо задался, на данный момент цена откатила...