NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ожидалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Прогноз по валютной паре NZD/USD 30.07.2026 NZD/USD сегодня прямиком направился в сторону севера, и на данный момент пара уже преодолела уровень сопротивления 0.5868. Сейчас над уровнем идёт проторговка, и если получится закрепится, значит...
Доброго дня коллега, да насчёт роста вы оказались правы, ну такое бывает - ожидаешь одно, происходит другое, теперь думаю, что долг около 1,16 всё таки достанут (но после вчерашнего стремительного роста есть должок на 1,1400, наверное к нему...
GBP/USD Привет, Влад! Фунт/дол сегодня улетел прямо в космос и это идет вне всяких сомнений выброс из рынка продавцов по стоп лоссу или даже стоп ауту. На дневном графике мы видим что цена практически достигла верхней границы нисходящего ценового...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки довольно-таки жестко пробили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Привет Дима, как твои дела, все это время на форум практически не заглядывала. Хотя на втором счету удалось немного поторговать, сейчас взяла в работу только 1 торговый инструмент - это Silver, обратила внимание, что мне с ним намного проще...
И на втором своем заседании Кевин Уорш отказался от прогнозов на будущее, а также отказался уточнять причины, если оно произойдет - повышения процентных ставок. Предыдущие Главы ФРС считали, что нельзя держать рынок в неведении и максимально...
Ну так если я не ошибаюсь с этого реального счёта и не вывел, как я говорил хотел разогнать его до пятихатки. Но были бонусы, так с них Я думаю что-то я выводил, уже и не помню. Это было где-то в октябре в ноябре, в те моменты у меня ещё торговля...
Привет, рад тебя читать. У меня есть работа и есть деньги, но в трейдинг я их вкладывать не собираюсь. Так было когда я сюда пришел и так будет и теперь, или так или не как. Найду себе другое занятие. Так что меня интересует, как здесь сейчас...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Текущий рост, по данному инструменту я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 1.3490, 1.3515. От этой зоны следует ожидать разворот и...
Если он был, то тогда его можно описать - например, ложный пробой, область интереса, некий паттерн и так далее. А что видит брокер? Торговлю клиентов? Ну да, видит. Более того, сотрудники могут наблюдать за торговлей успешных трейдеров и...