Я бы не стал так рассуждать. Это слишком примитивно думать, что если в стране все хорошо, то курс валюты будет расти, а если плохо, то падать. Курс прежде всего обусловлен монетарной политикой центробанков и стоит помнить, что помимо евро в паре...
Как то заумно у тебя все написано, ты проще скажи, закрыл продажу которую открывал при открытии рынка или она в данный момент зависла с минусом. У меня все проще, я пару дней не контролировал рынок и не чего практически не заработал, а вот сегодня...
...
Топильцин, по правилам Плюка, чтобы перед тобой приседали, у тебя должны быть КЦ в кармане и хотя бы жёлтые штаны. А в твоей статистике - только дырки от слитых депозитов на Машках, да воспоминания про Кваса. Ни стейтментов у тебя, ни нормальных...
Здравствуйте, HPANTOM81! #USDX D1. Не успели оглянуться, как уже опять ниже 100 ходит #USDX. А какая радость была относительно того, что выше поднялись и уже вниз никогда не будет возвращения. Но, судьба распорядилась по-другому. Идёт к 99.56 на...
Я думаю, что два грамотных человека, примерно одного возраста, увлеченные одной темой, вполне могут найти общий язык по этой теме. Ну да, я живу в рынке гораздо быстрее чем вы, но рынок то у нас один. Вы смотрите сверху, я смотрю снизу, это иногда...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются расширить зону своего действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут...
Я думаю что франк завтра и будет расти, ты завтра не открывай сделки, а вот именно сейчас подкинь от текущей цены покупку по франку, я считаю что цена пойдет расти, а завтра будешь только закрывать все что будет с прибылью, я сомневаюсь в...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CAD думаю, продолжим расти, но после отката. Вчера цена отбилась от дневной поддержки которая на котировке 1,8715 и пошла в рост. При росте сегодня цена смогла импульсом пробить сильный...
Торговая система Изнанка - в Селл зоне продаю, в бай зоне покупаю, направление не важно! Цели зона равновесия (Баланс) и противоположная зона. По ситуации цена в зоне равновесия 159,20 - 158,80 (Баланс 158,91) - 1 . Первая Цель для селл отработано,...
EUR/GBP вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.8582. Затем отработал небольшой откат, а сегодня, пара вновь коснулась уровня 0.8582. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили...