Palladium в области границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2292. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2164, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2420. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.89. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 156.47, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.31. Возможно, что в рынке все...