Всем привет. Валютная пара EUR/USD закрыла торговую неделю в зелёной зоне, но предположительно, так и не смогла закрепится выше сопротивления 1.1600, а это говорит об нисходящем положении цены, то есть все последующие движения по паре будут сугубо...
USD/CHF Добрый день, avav2019! Решили всё-таки в четверг откатиться на юг, но далеко не смогли уйти, даже до скользящей средней за 200 дней(MA200) не дотянули на часовом тайм фрейме USDCHF. В целом, настрой продолжает оставаться быть бычьим и на...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Похоже, что начался рост, потому что мы вышли наконец-то за...
Приветствую вас! Теперь уже можно сказать, что AUD/USD развернулся, ещё есть конечно риски подъёма за максимум, но я в большей степени склоняюсь к снижению. На прошедшей торговой неделе не дотянули до поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и...
На графике - m15, мы видим что движение по AUDUSD, теперь торгуется ниже зоны продаж 0.734, и диапазона вчерашнего уровней. На данный момент, наблюдается образование разворотной формации в сторону покупок, но основная цель все - еще остается в...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, где цели остаются с обеих сторон. При чем пытались спускаться и лично я полагал, что уже пойдем ниже 1.33. Но в четверг...
Конечно, можно открывать сделки хоть днем, хоть ночью, это вам решать, но план все таки у трейдеров какой то формируется. Мне сложно представить, чтобы я проснулся среде ночи и полез в терминал открывать сделку, она явно будет выбиваться от моей...
Верно рассуждаете и довольно дельно. Бывает, что рынком не отрабатывается фундаментальный анализ и даже по несколько раз подряд. Особенно это хорошо заметно во время алогичного роста цены. Но и по техническому анализу может происходить тоже самое в...
Приветствую! EURUSD. ЕЦБ в четверг все таки пошел на повышение ставки на 0,25 б.п., опасаясь инфляционного давления в связи с высокими ценами на энергоносители, что немного укрепило евро и закрытие было между уровнями фибо 23,6% 1,1582 - 14,6%...
Валютная пара евро против франка на часовом графике продолжает свое движение вверх, но уткнулась в уровеь сопротивления 0,9235 и не может его пробить. Рынок раокруглился, а значит уже может быть сигналом к развороту. Цена прилипла к основной...
GBPUSD_H1 В усеченное завершение (В) волны как показывал вчера утром не верю поскольку заходная вверх спорная. На сейчас оставляю приоритетом вариант с недостающей красной С волной вниз в сторону 3275+/-, а в качестве альтернативы беру зеленый...