Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
Добрый вечер. Действительно боковое движение на лицо здесь на драгоценном металле GOLD. Оно в принципе не так еще затянулось, как бывает порой, иногда вообще неделями цена в коридорах бегает. На сей раз мы имеем дело с каналом длительностью...
Он понятно. Но там и целая команда таких же мошенников. Честных людей там нет Воду льют одну. Ни у одного нет статы, Памм...вообще ничего нет, просто трындят на камеру про какие-то уровни, ха-ха. Вот бездари то, как люди на этих клоунов ведутся....
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 2932.43, откатила от неё, день закрылся выше отметок, сопротивления выше протестировано не было. По тем причинам, что цена не протестировала сопротивление выше, приоритет я на...
Если цена опустится ниже, то уже можно будет искать точки для открытия в рост. Мне как-то больше рассматриваю вариант движения на север. может еще немного подожду пока цена опустится, а потом все равно откроюсь в рост. В принципе она может отбиться...