GBP/USD Привет. Краткосрочно можно конечно рассчитывать на небольшой откат вниз, но в целом тенденция северная, могут без отката продолжить северный путь. Обычно продажи рассматриваю после пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4, а этого...
Рост ВВП всей Еврозоны до 0,4% возможен за счёт других членов Еврозоны, коих в этом союзе 20 стран участниц. Но это всё равно мизерный показатель роста, на уровне статистической погрешности. Очевидно же, что экономика Европы находится в стагнации....
Привет. Сегодня что касается валютной пары USDJPY, в первую половину торгового дня, инициатива в руках покупателей и в гособвинения северного тренда. Всё-таки не дает мне покоя отметка уровня 144.00. Если не потерпим крупных изменений, и спрос на...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8837. В случаи роста цены до 0.8877, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8797. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...