#NG. 28.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Наблюдая же за...
GBP/USD Привет, успешной торговли и отличного дня! Валютный рынок немного успокоился, ожидая начала полноценных торговых переговоров между соединенными штатами и Китаем, что может остановить тарифную войну и уменьшить количество потенциальных...
Привет. Есть предложение по этой версии (): 1. В инфо-панель добавить вывод на график "баланс" - при тестировании с визуализацией хоть какое-то понимание о состоянии баланса должно быть), и так же добавить вывод Макс. просадки. 2. В настройках...
Поддерживаю ваш настрой в торговле на покупки по паре EUR/JPY. Иногда анализируя ситуацию хорошо получается прогнозировать дальнейшее движение графика торгового инструмента EUR/JPY. Вот техническая ситуация по валютной паре EUR/JPY на графике с...
Спасибо. Да я уже немного притормозил, агрессивность. 30% в день - такое тоже было, когда счет был менее 100 баксов, считайте если по золоту даже минимальным лотом торгонуть, то прибыль будет сразу существенная, но все таки и риск высоковат, как я...