Тут ещё надо учитывать фактор экспирации, после неё #CL очень часто некоторое время продолжает падение, после чего цена стабилизируется. Судя по вчерашнему дню выбрали весь потенциал снижения, потому как никакой сильной фундаментальной новости для...
В общем, по серебру на дневном графике имеются явные проблемы с продолжением его восходящей тенденции. При этом структура восходящей формации все больше напоминает коррекционную и, пока, идентифицируется как двойной зигзаг «wxy». При текущем росте...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDUSD стоит обратить внимание на уровень 0.62960, от которого можно открыть покупки. Если движение пойдет в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.63940. Однако важно помнить, что если цена...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Как и предполагала, что пара GBP/USD вряд ли в пятницу сможет пробить сопротивление 1.2680, и смогут продолжить дальше рост в сторону 1.2750, шансов на это было очень мало, а вот коррекцию к поддержке 1.2570, тут конечно ожидала, вот только слабо...