USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд никак не может пробить зону сопротивления, хотя быки довольно активно стараются. Но в данный момент продолжаю смотреть на север только в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы сейчас нарисовали сигнал...
Текущая рыночная ситуация. Цена вышла ниже минимума предыдущего дня. Вероятнее всего это отбой, поэтому жду когда на м15 цена пробьёт мувинг и будет находится над ним и тогда работаю на покупку. ...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, H4. Да, сегодня будет ВВП по Штатам, так что надо приготовиться к падению USD/JPY, даже несмотря на то, что USD будет дорожать. Я уже давно говорил, что Японская валюта будет пользоваться спросом больше чем...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...