NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...
EURUSD. Доброго. Необходимо отметить, что текущий ценовой диапазон вызывает определенное беспокойство и ощущение застоя. Создается впечатление, что трейдеры сталкиваются с неопределенностью в выборе направления движения рынка. В настоящий момент...
Не, ждал развязку. Но можно показать все из тех, что прикрыты. Это GOLD. Первая была продажа. На м15 на откате. Это был сценарий. Не получилось и я уже решил не крыть, а просто открыть в бай, поскольку м5 допускал движение вверх. Было интересно,...
О какой системе речь? Я не говорил и не писал про систему. GBPUSD Система моя и к БВ не имеет никакого отношения. Я по БВ смотрю только раскладку и делаю прогноз. А сами входы это уже личные предпочтения, начиная от РММ и заканчивая "Я ТАК ДУМАЮ"....
EUR\USD На счет выхлопа как вариант, может и не быть его сегодня, ну я имею ввиду большого выхлопа, а увидим среднестатистическое внутридневное движение цены. Типа все новости уже отработали. Хотелось бы кончено уже выхлоп, так как чем дольше...